Le Brunch du dimanche

RÉSERVEZ VOTRE BRUNCH!

Le buffet Buffet sandwiches

Le brunch se conjugue aux produits de saison!

Au programme, un parcours gourmand : cédez à la tentation des buffets du Chef , avec une déclinaison de saveurs salées comprenant des compositions froides mais aussi plusieurs plats chauds mettant à l’honneur viandes et poissons, puis enfin un éventail de surprises sucrées pour terminer la semaine toute en douceur…

…et découvrez un savant mélange de design et de partage au restaurant de l’hôtel « La Table du Huit ».

Benoît Hilaire, chef de cuisine, vous accueille chaque dimanche de 12h00 à 15h00 pour découvrir son brunch autour de nos buffets.

 

Saveurs salées

Salade de tomates anciennes et feta,  choux graffiti et mâche,  quinoa façon taboulé, Salade de lentilles du Puy et Salade de gambas
Charcuteries corses et espagnoles
Fromages affinés : St Maure, camembert fermier, morbier, Blue Stilton…
Sushis et makis
Huîtres perles blanches N°3

Nos plats chauds

Poulet au curry & son riz sauté
Sauté de veau, pommes grenailles
Cabillaud rôti aux petits légumes de saison poêlés ou au bouillon de citronnelle

Œufs Brouillés
Œuf signature le 8

Saveurs sucrées

Fromage blanc à accommoder à votre convenance, avec des fruits, baies, crumble, chocolat…
Verrines de mousse au chocolat, riz au lait, crème citron & meringue…
Fruits frais -taillés ou non-
Crêpes
Céréales
Confitures by Carla

Viennoiseries 

Pains au chocolat, croissants, pains aux raisins, chaussons aux pommes, pancakes, cake…

Jus de Fruits Frais

Jus d’orange pressé
Jus de pamplemousse pressé
Nectar Granny Smith
Nectar du 8  Framboise Rhubarbe

Quatre formules « brunch » différentes :

Brunch à 59 euros (Sans Alcool)/ 30€ pour les enfants(-12 ans)

Brunch avec une coupe de Champagne : 70€

Brunch & Rosé à volonté : 80€

Brunch et Champagne à volonté : 99€

RÉSERVEZ EN LIGNE  ou en nous appelant au 01 40 74 64 94

Salle