Carte d’Automne

POUR DÉBUTER                                                                                                             18€

Œuf presque « parfait », artichauts et champignons poêlés
Almost « perfect » egg, pan-sautéed artichokes and mushrooms

Foie gras poêlé et paleron braisé, bouillon de pot au feu
Pan-sautéed Foie gras and braised shoulder blade, pot au feu broth

Maki de chair de tourteaux et radis « Daïkon »
“Maki” style Crab meat with « Daïkon » radishes

Persillé de jambon de cochon à la moutarde de Meaux, salades d’herbes
Pig parsley ham with mustard from Meaux, herbs salad

Saumon mariné « saké/soja », betteraves acidulés
Marinated salmon « saké/soy », tangy beetroots

Crème de potimarron, râpé de fèves de tonka
Small pumpkin cream, broad beans tonka grated

 

CÔTÉ PÊCHE                                                                                                                   32€

Filet de bar rôti, endives braisé à l’orange et noisettes
Roasted fillets of bass, braised chicories with orange and hazelnuts

Merlu cuit vapeur, pousses d’épinard aux pamplemousses, émulsion coco/citronnelle
Hake steamed, baby spinach with grapefruit, coco/lemongrass emulsion

 

CÔTÉ TERRE                                                                                                                    32€

Filet de canette, mousseline de panais, fruits rôtis au miel et marrons
Filet of duckling, parsnip purée, roasted fruits with honey and chestnut

Quasi de veau rôti, gratin de macaroni au parmesan
Roast rump of veal, macaroni « au gratin », with parmesan

Entrecôte « black Angus », mousseline de pommes de terres rattes et champignons poêlés        
Beef ribsteak « black Angus », potatoes rat fine mousse and pan-sautéed mushrooms                                39€

 

CLASSIQUES DU HUIT                                                                                                  28€

Burger Auvergnat au bacon, frites maison
Bacon burger Auvergne-style, homemade French fries

Tartare de Charolais, taillé au couteau façon Thaï, cru ou aller-retour, frites maison
Thai style Charolais beef tartare, raw or pan-seared, with homemade French fries

Caesar du Huit aux anchois  
Caesar salad with anchovy                                                                                                                               29€

 

LE CHEF EST ALLÉ AU MARCHE                                                                                   32€

Lundi : Pavé de foie de veau, légumes de saison
Monday : Thick veal liver, seasonal vegetables

Mardi : Cabillaud, légumes vapeurs, aïoli aux herbes
Tuesday : Cod, steamed vegetables, herbs aioli sauce

Mercredi : Bavette « black Angus » aux échalotes
Wednesday : Skirt steak « black Angus » with shallots

Jeudi : Joue de veau braisé, purée de pommes de terre
Thursday : Braised veal cheeks, mashed potatoes

Vendredi : Saumon « Bio », bouillon à la thaï
Friday : « Bio » Salmon, Thai broth

 

Retour du marché aux champignons (hors formule)           
Back from the market                                                                                                                                     45€

Pâtes ou risotto du jour        
Pasta of the day                                                                                                                                              29€

 

VEGGIE CORNER/GLUTEN FREE                                                                                 18€

Salade automnale
Autumn salad           

Poêlée de légumes de saison  à l’huile d’olive, pickles de légumes  
Pan-sautéed autumn vegetables with olive oil, vegetables pickles                                                                  26€

 

POUR FINIR                                                                                                                     12€

Fromage d’Auvergne
Cheese plate

Faisselle, confiture de framboise rhubarbe
Drained soft fresh cheese, raspberry and rhubarb jam

Millefeuille caramélisé à la vanille
Caramelized vanilla Millefeuille

Tatin à notre façon
Tart Tatin in our style

Café / Thé gourmand de chez Dilmah          
Coffee/Tea from Dilmah                                                                                                                                   14€

Le Grand 8 (pour 2): ananas comme une pina colada, sorbet coco 
Le Grand 8 (for 2): pineapple as Pina colada, coconut sorbet                                                                          24€

 

PIERRE HERME PARIS

Sélection exclusive de pâtisseries (hors formule)
Exclusive selection of ice cream and sorbet (off menu)                                                                                    15€

Plaisir sucré
Biscuit dacquoise aux noisettes croquantes, praliné feuilleté, fines feuilles de chocolat au lait, ganache et chantilly au chocolat au lait
Infiniment Chocolat shortbread biscuits, Madagascan vanilla ganache, smooth Pure Origin Belizean dark chocolate cream, Cayo District, Xibun Plantation, thin layers of dark chocolate

Ultime
Sablé  Infiniment chocolat, ganache à la vanille de Madagascar, créme onctueuse au chocolat noir Pure Origine Bélize, district de Cayo, Plantation WXibun, fines feuiiles de chocolat noir
Hazelnut dacquoise cake, flaky hazelnut praline, thin layers of milk chocolate, milk chocolate ganache and Chantilly cream.

 

FORMULES DÉJEUNER
LUNCH MENU

ENTRÉE + PLAT                                                                                 45 €
STARTER + MAIN COURSE

ENTRÉE + PLAT + DESSERT                                                             55 €
STARTER + MAIN COURSE + DESSERT