Carte du dejeuner

Pour débuter  18€

Asperges vertes cuites et crues, oeuf poché et noisette

Crème de petits pois, brochette de Sot L’y Laisse laqué et houmous

Légumes de saison cuisines à la grecque, tartine de tapenade

Palet de parmesan, marmalade d’oignons rouges et rouget pôelé

Thon rouge snacké aux épices, péquillos et jeunes pousses

 

 

Côté Jardin    29€

Riquette et artichauts poivrade au balsamique, copeaux de vieuw parmesan et langoustines croustillantes

Burrata et tomates anciennes marinées, jambon de Bigorre

Caesar du Huit aux anchois

 

Côté Pêche       32€

Filet de Daurade Royale roti et calamars, haricots coco et palourdes gratinées

Merlu roti, légumes printaniers grilles, jus safrané

 

Côté TERRE              32€

Carré d’agneau sans os, tian de legumes, crumble au romarin et croquettes d’ail confit

Suprême de pintade d’Auvergne, mousseline de brocolis et asperges blanches au parmesan

Château filet de boeuf « Simmental », fricassee d’asperges vertes, pomme de terre grenaille et lardons croustillants, sauce vin rouge(hors formule)   39€

 

 

Classiques du Huit   28€

Croque « Maison » au jambon de Bigorre et Beaufort, salade

Burger Auvergnat au bacon, frites maison

Tartare de Charolais taillé au couteau façon Thaï, cru ou aller-retour, frites maison

 

 

LE CHEF EST ALLE AU MARCHE    32€

Lundi : Gratin de macaroni au parmesan, jambon de Bigorre

Mardi : Rumsteck de Salers, mousseline de pomme de terre

Mercredi : Poitrine de cochon croustillante et poulpe rôti, legumes printaniers

Jeudi : Râble de lapin roti et sa cuisse croustillante

Vendredi : Fish & Chips du Chef

Retour du marché (Hors formule) 45€

Pates ou risotto du jour                 28€

 

 

 

VEGGIE CORNER / GLUTEN FREE

Trio de quinoa au tofu et soja à la coriander fraîche      18€

Poêlé de legumes printaniers à l’huile d’olive, pickles de legumes     26€

 

 

POUR FINIR  12€

Fromages de brebis « Perail des Cabasses », confiture de cerise noire

Faisselle, confiture de framboise rhubarbe

Vacherin aux fruits rouges

Fraises Gariguette, rhubarbe et mousse au fromage blanc

Café / Thé gourmand de chez Dilmah          14€

Le Grand 8 (pour 2)
Tarte au citron déstructurée                              24€

 

 

 

PIERRE HERME PARIS

Sélection exclusive de patisseries        15€
(hors formule)

 

Carrément Chocolat

Biscuit moelleux chocolat, crème onctueuse au chocolat, mousse au chocolat, croustillant au chocolat, fine feuille de chocolat craquant

 

Tarte infiniment Vanille

Pâte sable, biscuit imbibé au jus de vanille, ganache au chocolat blanc à la vanille, crème de mascarpone aux vanilles de Tahiti, du Mexique et de Madagascar

 

 

 

Formules Déjeuner : ENTREE + PLAT                           45€
                                  ENTREE + PLAT + DESSERT      55€

 

 

 

Cette carte est réalisée par notre Chef BENOîT HILAIRE

Nos plats sont « faits maison » et élaborés sur place à partir de produits bruts, Nos viandes viennent de France, Irlande, Hollande et Allemagne.

Taxes et service inclus. Prix en euros TTC.