Carte et horaires d’été

Le restaurant est en horaire d’été du 31 Juillet au 27 Août, la dernière commande le soir est à 22h.

 

Pour débuter               18€

Tartare de daurade royale, avocat et pommes vertes

Crème de courgettes à la menthe fraîche, légumes en tempura

Burratina, tomates anciennes et aubergines au pesto

Tataki de boeuf au Yuzu, legumes croquants aux herbes Thai, câpres à queue

 

COTE PECHE              32€

Cabillaud rôti au bouillon de langoustines et tomates, légumes verts au basilic

Retour du marché (hors formule) 45€

 

COTE TERRE           32€

Suprême de volaille fermière aux « pequillos » et tapenade, aubergines et piperade au chorizo

Faux filet de boeuf « Black Angus » bio, écrasé de pommes de terre, sauce à la moutarde (hors formule)                    39€

 

 

CLASSIQUES DU HUIT                   28€

Pâtes du jour

Caesar du Huit, aux anchois

Burger Auvergnat au bacon, frites Maison

Tartare de boeuf charolais, frites maison

 

 

Pour finir                         12€

Fromage d’Auvergne

Faisselle, confiture framboise rhubarbe

Vacherin aux fruits rouges

Fraise à la menthe fraiche, sorbet fromage blanc

Croustillant au chocolat, glace vanilla Bourbon

Café / Thé gourmand de chez Dilmah

 

PIERRE HERME PARIS                   14€

Sélection exclusive de glaces/Sorbet (hors formule)

 

Ispahan

Sorbet au litchi et à la rose et sorbet à la framboise

 

Infiniment Chocolat

Glace infiniment chocolat, pate d’amande au chocolat, biscuits macarons au chocolat

 

Infiniment Citron

Glace infiniment citron, pate d’amande au citron, biscuits macarons

 

FORMULES DEJEUNER

ENTREE + PLAT                             45€

ENTREE  + PLAT + DESSERT       55€

 

Fermeture le samedi et le dimanche du 31 Juillet au 27 Août