Nouveau chef, nouvelle carte !

Découvrez la nouvelle cuisine gastronomique de Nicola Pisu aux influences Sardes

 

POUR DÉBUTER                                                                                                                                             18€

Carpaccio de filet de bœuf au fromage de brebis pignons et oignons de Tropea confits
Fillet of Beef carpaccio, sheep’s milk cheese, onion preserve

Filet de bar de ligne en tartare au citron vert, pousses et crudités et son sorbet à la menthe
Fillet of bass tartare style in lime, baby leaves, raw vegetables with its mint sorbet

Homard grillé avec pommes de terre écrasées et ses petits légumes vinaigrés
Grilled lobster on a mashed potatoes bed & vegetables

Petits légumes de printemps en beignet à la bière flea
Fritters of  Spring vegetables in Flea Beer

 

LES PLATS DU CHEF NICOLA                                                                                    

Risotto aux pistils de safran et parmesan affiné 24 mois                                                                              28
Saffron pistils risotto & 24 months aged parmesan cheese

Tortelli pincés faits maison farcis aux fèves fraîches ricotta de brebis et menthe en ’cacio e pepe’             28
Homemade tortelli pasta stuffed with fresh broad beans, ewe ricotta & mint   

Pappardelle vertes à la roquette aux belles langoustines, artichauts et tomates                                          32
Green pappardelle pasta, rocket salad, prawns, artichokes & tomatoes       

Rigatoni maison à la carbonara d’asperges vertes et joue affinée de porc sarde                                         32
Homemade rigatoni pasta with green aspergus carbonara style, pork cheek    

Pavé de thon à la broche au thym et romarin et ses légumes rôtis                                                              32€
Thyme & rosemary Tuna steak on the spit & roasted vegetables  

Filet de veau saisi au miel de cardon et tomates confites, pommes de terre rôties                                     32
Fillet of veal sealed with honey, tomatoes preserve, roasted potatoes      

Filet de bœuf au charbon végétal et son jus, légumes printaniers                                                              32
Fillet of beef veggie barbecued style, Spring vegetables   

Retour du marché (hors formule)                                                                                                                45
Back from the market (not included in the menu)           

 

CLASSIQUES DU HUIT                                                                                                                                28€

Burger en mode Sarde, frites maison
Sardinia style Burger, homemade French fries

Tartare de Charolais taillé au couteau, parmesan et truffe noire d’été, cru ou aller-retour, frites maison
Charolais beef tartare style with parmesan cheese, black truffle, raw or back to back style, homemade French fries

Caesar du Huit  
Chef style Caesar salad

 

VEGGIE CORNER/GLUTEN FREE                                                                                                                28€

Friture de légumes
Fried vegetables

Lasagne asperges, artichauts, courgettes
Aspergus, Artichokes, Zucchini Lasagna

Assiette végétarienne aux légumes du marché
Seasonal veggie platter            

 

POUR FINIR                                                                                                                                                   12€

Fondant au chocolat et sa glace à la vanille maison
Chocolate mousse pastry, vanilla ice cream

Feuilleté au mascarpone à l’orange et ses framboises
Orange flavoured mascarpone puff pastry with its raspberries

Pêche à la vernaccia et martini dry sur ricotta de brebis et croquant aux amandes
Vernaccia & martini dry peach on a ricotta bed, almonds crispy biscuit

Ricotta fraiche au miel ou fruits caramélisés
Fresh ricotta with honey or caramelized fruits style

Sélection de fromages italiens et sa confiture d’oignons au vinaigre de Modene
Selection of Italian cheeses, onion marmelade

 

FORMULES DÉJEUNER
LUNCH MENU

ENTRÉE + PLAT                                                                                 45 €
STARTER + MAIN COURSE

ENTRÉE + PLAT + DESSERT                                                             55 €
STARTER + MAIN COURSE + DESSERT