La carte du déjeuner – Lunch menu

POUR DEBUTER – 18€

 

Œuf Bio cuit « à basse température », Artichauts et champignons
Crème de cèleri, chair de langoustines, vinaigrette de pomme vert et vanille
Ravioles de Gambas, bouillon de crevettes
Carpaccio de Saint Jacques, ficoïde glaciale et noisettes
Lentilles du puy en vinaigrette, croustillants de pied de cochon
Terrine de canard, kumquats confits et mâche

 

 100% VEGGIE

Salade de quinoa, radis cuits et crus                              18€
Légumes d’automne poêlés, raisins et dattes                24€

 

CÔTE PÊCHE                                                          32€

Aigle Bar rôti, endives et salsifis braisés à l’orange, sauce vin rouge
Filet de Daurade Royale, butternut et légumes d’automne
Retour du marché (hors formule)      45€

 

CÔTE TERRE                                                                 32€

Filet de canette, figues rôties et nashis, mousseline de panais, crumble aux épices
Selle d’agneau rôti, blettes poêlées, panis frits au chorizo
Château filet de bœuf « Simmental », foie gras poêlé, mousseline de pommes de terre, champignons au cresson         39€
Civet de sanglier, mousseline de potimarron                   32€

 

 

CLASSIQUES DU HUIT – 28€

Caesar du Huit aux anchois
Pâtes ou risotto du jour
Burger Auvergnat au bacon, frites maison
Tartare de Charolais taillé au couteau façon Thaï, Cru ou aller-retour, frites maison

 

 

AU FIL DE LA SEMAINE – 32€

Lundi : Foie de veau aux échalotes
Mardi : Parmentier de joue de bœuf au vin rouge
Mercredi : Côte de cochon d’Auvergne au tandoori
Jeudi : Gratin de macaroni au parmesan et champignons
Vendredi : Blanquette de poisson, riz vénéré

 

 

POUR FINIR – 12€

Fromages d’Auvergne, confiture de cerise noire
Perles du Japon, glace caramel au beurre salé
Poires pochées, glace caramel au beurre salé
Tout chocolat, glace vanille « Bourbon »
Crème brûlée à la fève tonka
Faisselle, confiture de framboise
Café / Thé gourmand de chez Dilmah – 14€
Le Grand 8, Vacherin aux agrumes revisité – 24€

 

 

Formules Déjeuner

Entrée + Plat                                                      45€
Entrée + Plat + Dessert                                     55€

 
Nos plats sont « faits maison » et élaborés sur place à partir de
produits bruts. Cette carte est réalisée par notre Chef Benoît Hilaire

Taxes et service inclus. Prix en euros TTC. Nos viandes viennent de France, Allemagne, USA et U.E

Taxes et service inclus. Prix en euros TTC. Nos viandes viennent de France, Allemagne, USA et U.E