La cuisine

lehuit-photojpg12En plus de son décor surréaliste, c’est sa carte goûteuse qui fait le succès de la Table du 8. Installé dans La Maison des Centraliens, l’un des plus beaux hôtels particuliers de Paris, qui accueille également l’hôtel La Maison Champs Elysées, ce restaurant design est un espace privilégié de 80 couverts dédié au plaisir des papilles les plus exigeantes. Un menu varié, élaboré à partir des thèmes choisis par le chef Benoît Hilaire, poésie et générosité. L’on pourrait également y associer le concept de gourmandise grâce à des classiques revisités avec maestria. À déguster dans une ambiance cosy et chaleureuse, la délicieuse cuisine traditionnelle se veut avant tout raffinée avec des grands incontournables tels le Royal Chocolat, la chicken Caesar salade ou le fameux foie gras de canard aux épices. Une carte facile à lire pour un restaurant  qui invite les convives à découvrir des spécialités régionales revisitées par le savoir-faire de ce chef plein d’avenir. Fortement inspiré par ses pygmalions Antoine Westermann, Jacques Cagna et Jean-Pierre Vigato, ce jeune prodige de la cuisine française a su s’approprier des recettes classiques pour en faire une cuisine respectueuse des produits. Les notes acidulées et fraîches des plats trouvent souvent leur origine dans l’habile combinaison du vin blanc, du citron et du vinaigre. Ce restaurant gastronomique plein d’avenir vous fait ainsi découvrir des spécialités combinant avec gourmandise, une richesse quasi artistique à des saveurs fraîches et originales. Mettant à portée de tous les gourmets une cuisine raffinée et moderne, cette adresse promet de devenir rapidement l’un des grands incontournables du fameux Triangle d’Or parisien.