Menus Groupe Printemps – Ete 2017

Menu 98€ TTC

Par personne :

Une coupe de champagne à l’apéritif servie à table, accompagné d’un amuse-bouche.

Une demi-bouteille d’eau plate ou pétillante, un café

Entrées

* Tartare de Dorade Royale au yuzu, pousses de moutarde et Granny Smith

* Rouleaux de magrets de canard fumé au foie gras, légumes croquants

Plats

* Bar sauvage rôti, polenta croustillante aux asperges

* Côte de veau rôtie, jeunes carottes du jardin et petit pois, jus de veau perlé

 Desserts

* Tarte au chocolat et mousse vanille, sorbet cacao

* Tarte citron meringuée, rappé de citron vert

Vin: une bouteille pour 3 (Blanc et/ou Rouge) au choix du Maître d’Hôtel.

Choisir une entrée, un plat et un dessert pour l’ensemble du repas

 

Les informations sont données à titre indicatif, les menus pouvant évoluer selon le marché et la saison.

 

Menu 118€ TTC

Par personne :

Une coupe de champagne à l’apéritif servie à table, accompagné de deux amuse-bouche.

Une demi-bouteille d’eau plate ou pétillante, un café

Entrées

* Demi Homard cuit au bouillon, légumes façon rémoulade, crème aigrelette

* Foie gras mi-cuit de canard, fruits de saison rôtis, réduction de balsamique

Plats

* Saint-Pierre rôti, risotto aux asperges vertes et champignons

* Château filet de bœuf servi « saignant », légumes de saison à l’huile d’olive, sauce vin rouge

Assiette de fromages du Chef

 Desserts

* Mousse cassis framboise, crémeux à la vanille, sorbet fruits rouges

* Crémeux au chocolat, sorbet framboise

Vin: une bouteille pour 3 (Blanc et/ou Rouge) au choix du Maître d’Hôtel.

Choisir une entrée, un plat et un dessert pour l’ensemble du repas

 

Les informations sont données à titre indicatif, les menus pouvant évoluer selon le marché et la saison.